Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

vota adesso
Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia
Portata principale
facile
30 min
557 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.83 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio, aggiungiamo la zucca a pezzetti e facciamo stufare per 10 minuti.
  • Aggiungiamo il riso e lasciamolo tostare, possiamo portare avanti la cottura del riso con del brodo o con l'acqua.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungiamo anche il gorgonzola a pezzi e le foglie di alloro tritate.
  • Spolveriamo con pepe e se siamo amanti dei formaggi, aggiungiamo anche del parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 83g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: