Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio, aggiungiamo la zucca a pezzetti e facciamo stufare per 10 minuti.
- Aggiungiamo il riso e lasciamolo tostare, possiamo portare avanti la cottura del riso con del brodo o con l'acqua.
- A pochi minuti dalla cottura aggiungiamo anche il gorgonzola a pezzi e le foglie di alloro tritate.
- Spolveriamo con pepe e se siamo amanti dei formaggi, aggiungiamo anche del parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 83g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta