Petitchef

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g riso

200 g zucca


3-4 foglie di salvia


sale e pepe

Preparazione

  • Facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio, aggiungiamo la zucca a pezzetti e facciamo stufare per 10 minuti.
  • Aggiungiamo il riso e lasciamolo tostare, possiamo portare avanti la cottura del riso con del brodo o con l'acqua.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungiamo anche il gorgonzola a pezzi e le foglie di alloro tritate.
  • Spolveriamo con pepe e se siamo amanti dei formaggi, aggiungiamo anche del parmigiano grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto alla zucca classico
Risotto alla zucca classico
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risotto alla zucca e salvia
Risotto alla zucca e salvia
5 porzioni
22 min
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota