Pasta con ragù di pollo e arancia
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.86Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite il petto di pollo, eliminando l?osso, le cartilagini e il grasso. Tagliate poi la polpa a dadini di circa 1 cm di lato. Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente, e fatelo rosolare in una padella con il burro facendo attenzione a non bruciarlo.
- Nel frattempo infarinate i cubetti di pollo, metteteli in uno scolapasta e scuotete per eliminare la farina in eccesso, dopodichè metteteli in padella. Alzate la fiamma e fate dorare qualche minuto, quindi bagnate con il vino.
- Lasciatelo evaporare quasi del tutto, abbassate la fiamma, regolate di sale e pepe, quindi bagnate con il succo dell?arancia, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassissima qualche minuto.
- Lessate la pasta in acqua salata, e una volta pronta fatela saltare in padella con il condimento, se dovesse risultare troppo asciutto bagnate con dell?acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte. Aggiungete il timo e mescolate bene. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 72.2g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 59.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta