Petitchef

Pasta con ragù di pollo e arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il petto di pollo, eliminando l?osso, le cartilagini e il grasso. Tagliate poi la polpa a dadini di circa 1 cm di lato. Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente, e fatelo rosolare in una padella con il burro facendo attenzione a non bruciarlo.
  • Nel frattempo infarinate i cubetti di pollo, metteteli in uno scolapasta e scuotete per eliminare la farina in eccesso, dopodichè metteteli in padella. Alzate la fiamma e fate dorare qualche minuto, quindi bagnate con il vino.
  • Lasciatelo evaporare quasi del tutto, abbassate la fiamma, regolate di sale e pepe, quindi bagnate con il succo dell?arancia, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassissima qualche minuto.
  • Lessate la pasta in acqua salata, e una volta pronta fatela saltare in padella con il condimento, se dovesse risultare troppo asciutto bagnate con dell?acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte. Aggiungete il timo e mescolate bene. Servite subito.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais
Pasta con pollo, peperoni e mais
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta con pollo e zafferano
Pasta con pollo e zafferano
4 porzioni
30 min
media
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota