Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 75

1936 ricette
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di linguine , una decina di gamberetti , un calamaro , 10 taccole , mezzo bicchierino di liquore al sambuca , -sale , pepe bianco ,...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Risotto con gamberoni e scarola

Risotto con gamberoni e scarola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ricetta Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 399 kcal
Ingredienti: 250 g di carne macinata di maiale 250 g di carne macinata di vitello 2 zucchine 8 funghi champignon di medie dimensioni 8 fette di bacon uno...
Ricetta Spezzatino di pollo alle mele

Spezzatino di pollo alle mele

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di prezzemolo 20 g di olio extra...
Ricetta Spanakotiropita

Spanakotiropita

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 614 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta fillo 500 g di spinaci surgelati scongelati 350 g di feta 2-3 cucchiai di olio e.v.o. 1 cipolla piccola poco prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossobuco in umido alla romagnola

Ossobuco in umido alla romagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 ossobuchi 1 carote sedano 1 costa prezzemolo 1 mazzo 1 cipolla vino bianco burro salvia brodo vegetale sale pepe
Ricetta Carpaccio caldo di pesce assortito

Carpaccio caldo di pesce assortito

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 515 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di salmone 200 g di pesce spada 200 g di filetto di pescatrice 6 code sgusciate di scampi 4 fette di pancarrè 5 cucchiai di olio...
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

Filetti di sogliola al martini( anche a microonde)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 306 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliole burro q.b 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo triturato q.b 1 dl di martini dry sale pepe nero macinato
Ricetta Timballo di maccheroni alla ricotta

Timballo di maccheroni alla ricotta

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 300 g di maccheroni 300 g di ricotta fresca 2 uova 1/2 bicchiere di latte 30 g di burro 3 cucchiai di pecorino sardo grattugiato 50 g di Fiore...
Ricetta Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 63 kcal
Ingredienti: funghi porcini (o altri a piacere) un uovo per commensale 1 - 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe prezzemolo
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(14 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Fesa di tacchino al pesto aromatico

Fesa di tacchino al pesto aromatico

(10 voti), (23)
Portata principale facile 15 min 369 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 40 g di burro olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricetta Cosce di pollo ai piselli

Cosce di pollo ai piselli

(9 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 5 m 204 kcal
Ingredienti: il numero di cosce di pollo a testa che preferite 60 g di piselli a testa 1 carota ogni Un po di salvia e rosmarino 1 costola di sedano ogni Sale...
Ricetta Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

(8 voti), (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano...
Ricetta Scialatielli con cozze e parmigiano

Scialatielli con cozze e parmigiano

(8 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota