Fesa di tacchino al pesto aromatico

Fesa di tacchino al pesto aromatico
Portata principale
facile
15 min
369 Kcal

Cosa chiedere di più ricette con pieno di sapore?

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.98 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Sbucciate l’aglio.
    Lavate e asciugate le foglie di basilico e di prezzemolo.
  • Frullate l’aglio, il prezzemolo e il basilico.
  • Aggiungete man mano olio extravergine quanto basta a ottenere una salsina fluida.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente.
  • Quando è spumeggiante, rosolateci le fettine di tacchino.
  • Regolate di sale e di pepe e togliete dal fuoco.
  • Trasferite le fettine su un piatto, conditele con il pesto e servitele subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 57.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: