Carpaccio caldo di pesce assortito

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Passate nel mixer il pancarrè privo di crosta insieme a 2-3 fogioline di menta e con il prezzemolo.
- Tagliate il pesce a fettine sottili e sminuzzate le code di scmpi. In una pirofila con un filo d’olio adagiate a srati alternati le fettine di diverso tipo di pesce mettendo su ogni strato un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Tirate fuori dal mixre il composto di pancarrè,menta e prezzemolo e unitevi le code di scampi tritate e spargetelo sullo strato finale e per ultimo bagate il tutto con filo d’olio.
- Infornate a 200 °C per 5 minuti. Servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 40.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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