Cosce di pollo ai piselli

Cosce di pollo ai piselli
Portata principale
facile
1 h 5 m
148 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Soffriggete in un filo d'olio l'aglio e la cipolla tagliata grossolanamente, quando l'olio si sarà ben insaporito aggiungete la carota il sedano, il prezzemolo, e le altre erbe aromatiche e fate insaporire bene il tutto.
  • Quando le verdure saranno appassite aggiungete le coscine di pollo, fatele rosolare e sfumatele con il vino bianco, a metà cottura delle coscine di pollo.
  • Aggiungete i piselli e portate a cottura le verdure come la carota, il sedano ecc possono essere sia messe a cubettini, sia a pezzi più grossolani e poi tolti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: