Petitchef

Cosce di pollo ai piselli

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
il numero di cosce di pollo a testa che preferite

60 g di piselli a testa

1 carota ogni

Un po di salvia e rosmarino

1 costola di sedano ogni

Sale e pepe

Un rametto di prezzemolo

1 tazzina di vino bianco

1 spicchio di aglio

1\2 cipolla ogni

Preparazione

  • Soffriggete in un filo d'olio l'aglio e la cipolla tagliata grossolanamente, quando l'olio si sarà ben insaporito aggiungete la carota il sedano, il prezzemolo, e le altre erbe aromatiche e fate insaporire bene il tutto.
  • Quando le verdure saranno appassite aggiungete le coscine di pollo, fatele rosolare e sfumatele con il vino bianco, a metà cottura delle coscine di pollo.
  • Aggiungete i piselli e portate a cottura le verdure come la carota, il sedano ecc possono essere sia messe a cubettini, sia a pezzi più grossolani e poi tolti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cosce di pollo arrosto
Cosce di pollo arrosto
2 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Cosce di pollo alla contadina
Cosce di pollo "alla contadina"
6 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cosce di pollo stufate
Cosce di pollo stufate
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota