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COSCE DI POLLO AI PISELLI

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
204 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete in un filo d'olio l'aglio e la cipolla tagliata grossolanamente, quando l'olio si sarà ben insaporito aggiungete la carota il sedano, il prezzemolo, e le altre erbe aromatiche e fate insaporire bene il tutto.
  • Quando le verdure saranno appassite aggiungete le coscine di pollo, fatele rosolare e sfumatele con il vino bianco, a metà cottura delle coscine di pollo.
  • Aggiungete i piselli e portate a cottura le verdure come la carota, il sedano ecc possono essere sia messe a cubettini, sia a pezzi più grossolani e poi tolti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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