Cosce di pollo ai piselli

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Soffriggete in un filo d'olio l'aglio e la cipolla tagliata grossolanamente, quando l'olio si sarà ben insaporito aggiungete la carota il sedano, il prezzemolo, e le altre erbe aromatiche e fate insaporire bene il tutto.
- Quando le verdure saranno appassite aggiungete le coscine di pollo, fatele rosolare e sfumatele con il vino bianco, a metà cottura delle coscine di pollo.
- Aggiungete i piselli e portate a cottura le verdure come la carota, il sedano ecc possono essere sia messe a cubettini, sia a pezzi più grossolani e poi tolti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta