Lasagne con zucca e gamberi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Dopo aver lessato la zucca farla rosolare in padella con l' olio e il soffritto. Regolare di sale e pepe nero. Nel frattempo far sfumare i gamberoni con pochissimo vino bianco. Una volta evaporato aggiungere l'olio,il trito di aglio e prezzemolo e la cipolla e lasciar rosolare per qualche minuto.
- Unire ed amalgamare la crema piccante. Regolare di sale. A questo punto passare la zucca, compreso il soffritto,nel passaverdura e farla asciugare per qualche minuto in padella.
Cuocere le lasagne,come indicato nella confezione e lasciarle raffreddare. - Dopo di che comporre la lasagna. Quindi alla base della pirofila cospargere la crema di zucca. Adagiare di sopra le sfoglie della lasagna,altra crema di zucca,i gamberi spezzettati,la provola e come ultimo il parmigiano. Continuare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminando con crema di zucca,provola e parmigiano.
- La cottura : in forno tradizionale preriscaldato : a 200° per 30 minuti; nel fornetto estense preriscaldato : sul fornello grande, a fuoco medio per 25/30 minuti.
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