Petitchef

Fiori di nasello al lime

Un ricetta semplicissima e gustosa per preparare il nasello. Scopritela subito, provatela anche voi a caa!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate marinare i filetti di nasello nel succo dei 3 lime per almeno 15 minuti.
  • Fate un piccolo soffritto con uno spicchio d'aglio e olio extravergine d'oliva.
  • Successivamente infarinate leggermente i filetti e fateli dorare nel soffritto.
  • Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare portando a cottura i filetti.
  • Serviteli ben caldi con una spolverata di prezzemolo tritato e grani di pepe rosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Salpicão - insalata brasiliana
Salpicão - insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota