-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di lime
-
Ricetta a base di grano
-
Fiori di nasello al lime
Fiori di nasello al lime
Un ricetta semplicissima e gustosa per preparare il nasello. Scopritela subito, provatela anche voi a caa!
Preparazione
-
Fate marinare i filetti di nasello nel succo dei 3 lime per almeno 15 minuti.
-
Fate un piccolo soffritto con uno spicchio d'aglio e olio extravergine d'oliva.
-
Successivamente infarinate leggermente i filetti e fateli dorare nel soffritto.
-
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare portando a cottura i filetti.
-
Serviteli ben caldi con una spolverata di prezzemolo tritato e grani di pepe rosa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati