Petitchef

Baccalà al vapore con verdurine

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta gustosa e facile da preparare per gustare il baccalà

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l'olio aromatizzato al prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
1 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
4 porzioni
1 ora
media
3.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota