Petitchef

Baccalà al vapore con verdurine

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta gustosa e facile da preparare per gustare il baccalà

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di baccalà da 100 g

50 g di dadini di zucchine

50 g di dadini di carote

50 g di dadini di sedano

50 g di dadini di melanzane

Una manciata di olive denocciolate

Olio aromatizzato al prezzemolo

Olio buono

Sale e pepe macinato fresco

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l'olio aromatizzato al prezzemolo.



Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
1 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
5 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
4 porzioni
1 ora
media
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota