Petitchef

Baccalà al vapore con verdurine

Una ricetta gustosa e facile da preparare per gustare il baccalà

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l'olio aromatizzato al prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccala' in umido
Baccala' in umido
8 porzioni
3 h 40 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Baccala al battuto di carote
Baccala al battuto di carote
2 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere le zucchine al vapore?
Come cuocere le zucchine al vapore?
1 porzioni
11 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota