Petitchef

Baccalà al vapore con verdurine

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di baccalà da 100 g

50 g di dadini di zucchine

50 g di dadini di carote

50 g di dadini di sedano

50 g di dadini di melanzane

Una manciata di olive denocciolate

Olio aromatizzato al prezzemolo

Olio buono

Sale e pepe macinato fresco

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l olio aromatizzato al prezzemolo.



Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

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