Petitchef

Baccalà al vapore con verdurine

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta gustosa e facile da preparare per gustare il baccalà

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l'olio aromatizzato al prezzemolo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
1 porzioni
1 h 20 m
facile
3 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
4 porzioni
1 ora
media
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota