Petitchef

Lonza di maiale con funghi porcini

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Riuscita abbastanza saporita l'arista di solito la cucino sempre da sola adesso però voluta accompagnare con i funghi ma funghi con il sapore molto deciso e saporiti, finale ottima.
  • Iniziare : in una pentola mettere l'olio d'oliva e andiamo a rosolare la nostra carne insaporita di sale aggiungiare l'aglio e qualche aghini di rosmarino e cuociamo sul fuoco a fiamma moderata per circa 20 min girando spesso la carne andiare a sfumare con il bicchiero di vino e lasciamo evaporare e lasciamo cuocere la carne ancora per altri 15-30 minuti aggiungendo del brodo caldo se si asciugasse.
  • Nel frattempo prendiamo una padella e mettiamo dentro l'olio il burro e la cipolla tritata e lasciamo appassire la cipolla.
  • Aggiungiare i funghi e mescoliare aggiustiare di sale e pepe uniamo il dato e mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare, a metà cottura aggiungiare il prezzemolo lavato e tritata e lasciamo cuocere non devono essere troppo asciutti i funghi.
  • Appena sono cotti ma no spappolati andiamo ad unirli nella pentola con l'arista mescoliare per far insaporire la nostra carne e lasciamo cuocere ancora per altri 20 minuti.
  • Frulliamo i funghi che abbiamo tenuto da parte e otteniamo una cremina che ci servirà per accompagnare la nostra carne a fette.
  • Quando la carne si e insaporita prendiamo il pezzo di carne e tagliamola a fette e serviamo con i funghi e la cremina di funghi e buon appetito.

Foto

LONZA DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI, foto 1
LONZA DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI, foto 2
LONZA DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lonza di maiale con castagne
Lonza di maiale con castagne
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota