Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno
Portata principale
facile
1 h 30 m
783 Kcal

La ricetta passo a passo per preparare un delizioso piatto a base di tacchino

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 14.74 (3.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo ed il parmigiano.
  • Scaldare l'olio in una padella e cuocere la frittata prima da un lato, poi dall'altro.
  • Pulire, lavare e lessare gli spinaci in acqua bollente salata, scolarli e strizzarli ed infine passarli in padella con il burro ed il parmigiano.
  • Sul petto di tacchino mettere 1 pizzico di sale ed uno di pepe, ricoprire con la frittata, con gli spinaci e le fettine di scamorza.
  • Arrotolare il petto di tacchino e legare con dello spago da cucina.
  • In una pentola larga mettere l' olio e fare rosolare il rollè da tutte le parti a fiamma bassa.
  • Aggiungere il vino, un pizzico di sale e sempre a fiamma bassa farlo evaporare.
  • Tagliare a pezzi grossi la cipolla, le carote ed il sedano, metterli nella pentola con il rollè ed aggiungere l' acqua, coprire e fare cuocere per circa un' ora, scoprire e far asciugare il sugo. Togliere lo spago.
  • Tagliare il rollè quando è tiepido e servirlo con il sugo ottenuto frullando le carote, la cipolla ed il sedano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 38g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 76.4g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (745g)
Senza zuccheri aggiunti
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