Rollè di tacchino ripieno

La ricetta passo a passo per preparare un delizioso piatto a base di tacchino
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 14.74Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbattere le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo ed il parmigiano.
- Scaldare l'olio in una padella e cuocere la frittata prima da un lato, poi dall'altro.
- Pulire, lavare e lessare gli spinaci in acqua bollente salata, scolarli e strizzarli ed infine passarli in padella con il burro ed il parmigiano.
- Sul petto di tacchino mettere 1 pizzico di sale ed uno di pepe, ricoprire con la frittata, con gli spinaci e le fettine di scamorza.
- Arrotolare il petto di tacchino e legare con dello spago da cucina.
- In una pentola larga mettere l' olio e fare rosolare il rollè da tutte le parti a fiamma bassa.
- Aggiungere il vino, un pizzico di sale e sempre a fiamma bassa farlo evaporare.
- Tagliare a pezzi grossi la cipolla, le carote ed il sedano, metterli nella pentola con il rollè ed aggiungere l' acqua, coprire e fare cuocere per circa un' ora, scoprire e far asciugare il sugo. Togliere lo spago.
- Tagliare il rollè quando è tiepido e servirlo con il sugo ottenuto frullando le carote, la cipolla ed il sedano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 38g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 76.4g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (745g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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