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Trancio di Pesce Spada in crosta di mandorle aromatiche

Una ricetta da provare assolutamente. Il pesce spada in crosta di mandorle aromatiche conquisterà senza dubbio il palato di tutti i vostri ospiti.
Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prepariamo una marinata con olio, sale, pepe e lo spicchietto d'aglio e lasciamo 10 min. così l'olio prende il giusto gusto. Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 250°
  • Tritiamo con l'aiuto di un tritatutto il mazzetto di erbe aromatiche. In un piatto versiamo il pangrattato, aggiungiamo le erbe tritate e irroriamo con dell'olio sino ad ottenere una panatura morbida, aggiungiamo per ultimo le mandorle a lamelle.
  • Asciughiamo i tranci di pesce e passiamoli prima nell'olio aromatizzato e successivamente nella panatura pressando bene per fare aderire le mandorle e il pangrattato.
  • Adagiamo i tranci su una teglia foderata di carta forno e inforniamo a 250° nella parte più alta del forno per 5 minuti.
  • Togliamo i tranci dal forno, adagiamoli su un piatto, decoriamo con un pomodoro cirietto tagliato a fiore e completiamo con delle foglioline di basilico e una spolverata di pepe macinato al momento.

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Trancio di Pesce Spada in crosta di mandorle aromatiche, foto 1
Trancio di Pesce Spada in crosta di mandorle aromatiche, foto 2

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