Scialatielli al limone con pesce spada
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare il pesce a dadini togliendo lische e pelle.
- Rosolare in una padella capiente lo spicchio d'aglio intero con un pò d'olio.
- Aggiungere il pesce e far colorire 1 o 2 minuti poi versare il vino e aggiungere il succo di limone.
- Far evaporare,infine regolare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo.
- Cuocere la pasta in acqua salata con aggiunta di un cucchiaino di olio d'oliva e aromatizzata con un cucchiaio di succo di limone, mentre cuoce.
- Mescolare un mestolo di acqua di cottura della pasta al sughetto di pesce spada poi scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesce ariante.
- Prima di iniziare la preparazione della ricetta far marinare il pesce spada con 1 aglio a pezzetti e abbondante succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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