Cannelloni ai carciofi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Ho pulito e lavato i carciofi ,tagliati a spicchi li ho cotti in una padella con olio a fuoco molto dolce per una ventina di minuti.Nel frattempo ho lessato la pasta in acqua bollente salata e con un goccio d'olio per non far attaccare le sfoglie,scolate e messe ad asciugare su un panno .
Una volta cotti i carciofi li ho passati in una scodella ,schiacciati con la forchetta e amalgamati alla ricotta con un po' di prezzemolo tritato e con questo impasto ho farcito la pasta avvolgendola nella forma dei cannelloni.
In una teglia imburrata e con un po' di besciamella ho disposto i cannelloni , li ho ricoperti di besciamella ,qualche fiocchetto di burro e una spolverata di parmigiano grattugiato.
In forno caldo a 180° finchè non hanno fatto una bella crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
I carciafi vanno cotti oltre all'olio....un pò di sale, pene nero e pochissimo aglio tagliato fine fine....

argento
Deliziosi. Variante adatta anche ai vegetariani!
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