Petitchef

Bavette ai ricci di mare

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pasta

olio

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Aperto i ricci ed accuratamente puliti da ogni traccia di terriccio. Messo dell'olio in una padella antiaderente con uno spicchetto di aglio che tolto quasi subito, per non far prevalere il suo sapore su quello dei ricci.
  • Messo nel tegame solo per per un attimo di cottura una parte dei ricci puliti mentre in ultro cuocevano le bavette.
  • Scolato le bavette al dente e buttate nel tegame con i ricci dove le h fatte saltare.
  • Pepato ed aggiunto del prezzemolo tritato grossolaneamente ed aggiunt il resto di ricci crudi. Impiattato e portato in tavola.

Foto

Bavette ai ricci di mare, foto 1Bavette ai ricci di mare, foto 2


Commenti dei membri:

04/05/2013

Semplicemente divina!!!

(0) (0) Abuso
02/08/2012

Luigi faccio il cuoco a domicilio in tutto il mondo ,io ci aggiungo 2 pomodori piccoli saltati nelle uova ,da un gusto piu' buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bavette cozze e gamberi
Bavette cozze e gamberi
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini
Bavette con cozze e pomodorini
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tarte tatin di patate
Tarte tatin di patate
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota