Bavette ai ricci di mare

Portata principale
facile
45 min
225 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.42 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Aperto i ricci ed accuratamente puliti da ogni traccia di terriccio. Messo dell'olio in una padella antiaderente con uno spicchetto di aglio che tolto quasi subito, per non far prevalere il suo sapore su quello dei ricci.
  • Messo nel tegame solo per per un attimo di cottura una parte dei ricci puliti mentre in ultro cuocevano le bavette.
  • Scolato le bavette al dente e buttate nel tegame con i ricci dove le h fatte saltare.
  • Pepato ed aggiunto del prezzemolo tritato grossolaneamente ed aggiunt il resto di ricci crudi. Impiattato e portato in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSasaroro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplicemente divina!!!

abuso

anonymous

Luigi faccio il cuoco a domicilio in tutto il mondo ,io ci aggiungo 2 pomodori piccoli saltati nelle uova ,da un gusto piu' buono

abuso