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Penne rigate con champignon e asparagi
Ingredienti
Numero di porzioni: 5
Preparazione
- Lavate accuratamente le verdure.In abbondante acqua salata fate sbollentare per 3/4 minuti gli asparagi.
- Nel frattempo in una padella antiaderente, riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio.
- Successivamente aggiungete i funghi champignon tagliati in pezzi grossolani.
- Scolate gli asparagi, avendo cura di conservare l’acqua di cottura perchè servirà per cuocere la pasta.
- Tagliate gli asparagi a pezzettini ed aggiungeteli nella padella con i funghi. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco medio.
- Nel frattempo fate cucinare le pennette nell’acqua di cottura degli asparagi.
- Se necessario, bagnate di tanto in tanto le verdure con l’acqua di cottura della pasta.
- Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con le verdure, aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco.
Domande:
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