Penne rigate con champignon e asparagi

Penne rigate con Champignon e Asparagi
Portata principale
facile
40 min
747 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate accuratamente le verdure.In abbondante acqua salata fate sbollentare per 3/4 minuti gli asparagi.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente, riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio.
  • Successivamente aggiungete i funghi champignon tagliati in pezzi grossolani.
  • Scolate gli asparagi, avendo cura di conservare l’acqua di cottura perchè servirà per cuocere la pasta.
  • Tagliate gli asparagi a pezzettini ed aggiungeteli nella padella con i funghi. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco medio.
  • Nel frattempo fate cucinare le pennette nell’acqua di cottura degli asparagi.
  • Se necessario, bagnate di tanto in tanto le verdure con l’acqua di cottura della pasta.
  • Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con le verdure, aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 85.9g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 22.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1594g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDonatella

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