Penne rigate con champignon e asparagi

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate accuratamente le verdure.In abbondante acqua salata fate sbollentare per 3/4 minuti gli asparagi.
- Nel frattempo in una padella antiaderente, riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio.
- Successivamente aggiungete i funghi champignon tagliati in pezzi grossolani.
- Scolate gli asparagi, avendo cura di conservare l’acqua di cottura perchè servirà per cuocere la pasta.
- Tagliate gli asparagi a pezzettini ed aggiungeteli nella padella con i funghi. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco medio.
- Nel frattempo fate cucinare le pennette nell’acqua di cottura degli asparagi.
- Se necessario, bagnate di tanto in tanto le verdure con l’acqua di cottura della pasta.
- Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con le verdure, aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
- Carboidrati: 85.9g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 39.4g
- Fibre: 22.4g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1594g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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