Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di cacioca...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di circa 20 cm: 250 g di fette per tramezzini lunghe (5 fette) 300 g di funghi champignon 200 g di salsiccia 150 g di c...
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di sal...
Ingredienti: una fetta di carne di circa un chilo ben spianata 150 g di primosale fresco 2 uova sode 150 g di prosciutto cotto 100 g di caciocavallo grattugiato ...
Ingredienti: 1 Kg di Broccoletti 4 uova 1/2 Cipolla rossa Scaglie di parmigiano 30 g Caciocavallo grattugiato 1 cucchiaio di passoline e pinoli Sale, pepe, fiori...
Ingredienti: 2 melanzane 250 g di riso per risotti 2 belle patate 200 g di caciocavallo 1 mozzarella fior di latte 400 g di pomodorini piccadilly olio E.v.o ...
Ingredienti: due zucchine piccole circa 200 g di formaggio tipo caciocavallo, in alternativa potete usale la mozzarella tre uova un mazzetto di prezzemolo trita...
Ingredienti: 60 ad 70 g di boulgour per persona carote peperoni piselli cetrioli in agrodolce olive caciocavallo di media stagionatura sale grosso sale fino olio ...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a p...
Ingredienti: 350 g di acqua, 50 g di sugna 1 cucchiaio di olio, 500 g di farina, -1 cucchiaino di sale. 2 cucchiaini di zucchero, 1 bustina di lievito in granuli,...
Ingredienti: per l'impasto: 400 g lievito madre rinfrescato 900 g farina 00 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio d'oliva 120 latte 400 g acqua sale l- atte ...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 250 g di farina 250 g di burro 5 g di sale 125 ml di acqua 30 g di farina per la lavorazione Per la farcia: 50 g di pancetta do...
Ingredienti: 300 gr di pasta creste di gallo 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 5 pomodorini piccadilly 200 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di ...
Ingredienti: 300 g di Farina OO 200 g di Semola rimacinata di grano duro 7 g di Lievito secco 7 g di Zucchero di canna 350 ml di Acqua tiepida ½ cucchiaio di sa...
Ingredienti: 250 g di semola rimacinata di grano duro 250 g di farina 0 10 g di lievito di birra fresco 250 g di pomodori pelati 3 cipollotti 8 acciughe sott'...
Ingredienti: 200 gr di tubetti 200 gr di Mariolina del Salumificio La Rocca 200 gr di mozzarella 50 gr di caciocavallo piccante 4 zucchine grandi 200 gr di fa...
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli p...
Ingredienti: - un kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4 uova...
Ingredienti: 3 grosse Melanzane nere ovali 1 L di Sugo di pomodoro fresco 500 g di Spaghetti 3 cucchiai abbondanti di Caciocavallo grattugiato 200 g di Mozzarell...
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a tocche...