Zucchine tonde ripiene di mortadella e caciocavallo

Ottime...anche per far mangiare la verdura ai bambini
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate le zucchine in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
- Scolate e lasciate freddare.
- Con il coltello taglia la calotta delle zucchine e lasciala da parte.
Con l'aiuto di uno scavino togli la polpa da dentro le zucchine, cercando di non romperle. - In una padella fai soffriggere la cipolla e poi aggiungi 1/3 della polpa delle zucchine (la polpa che vi rimane non buttatela potete utilizzarla ad esempio per fare la pasta).
- Lascia cuocere.
Togliete dal fuoco e tritatela insieme alla mortadella. - Aggiungi l'uovo, il sale, 3 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai grana.
Farcite l'interno delle zucchine con questo composto mettendo al centro il caciocavallo. - Metti sopra le zucchine poco pangrattato..chiudi con le calotte.
Cuoci in forno preriscaldato a180° per circa 30 minuti.
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