Zucchine tonde ripiene di mortadella e caciocavallo

Zucchine tonde ripiene di mortadella e caciocavallo
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media
1 ora

Ottime...anche per far mangiare la verdura ai bambini

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lessate le zucchine in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
  • Scolate e lasciate freddare.
  • Con il coltello taglia la calotta delle zucchine e lasciala da parte.
    Con l'aiuto di uno scavino togli la polpa da dentro le zucchine, cercando di non romperle.
  • In una padella fai soffriggere la cipolla e poi aggiungi 1/3 della polpa delle zucchine (la polpa che vi rimane non buttatela potete utilizzarla ad esempio per fare la pasta).
  • Lascia cuocere.
    Togliete dal fuoco e tritatela insieme alla mortadella.
  • Aggiungi l'uovo, il sale, 3 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai grana.
    Farcite l'interno delle zucchine con questo composto mettendo al centro il caciocavallo.
  • Metti sopra le zucchine poco pangrattato..chiudi con le calotte.
    Cuoci in forno preriscaldato a180° per circa 30 minuti.

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