Polpette di zucchine

Polpette di zucchine
Antipasto
media
30 min

Delizioso antipasto della cucina tradizionale greca, sono facili e anche velocissime da fare, se si esclude il tempo necessario a far scolare l'acqua delle zucchine! Leggete come!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate le zucchine, eliminate le loro estremità e grattugiatele con una mandolina. Salatele e mettetele a scolare la loro acqua in uno scolapasta per un paio di ore.
  • In una ciotola sbriciolate il pane, grattugiate grossolanamente il formaggio, unite la cipolla tritata finemente, il prezzemolo e infine le zucchine ben strizzate. Impastando con le mani dovrete ottenere un composto morbido e asciutto. Se necessario,aggiustate di sale.
  • Formate quindi delle polpettine leggermente schiacciate. Passatele nella farina e friggetele in olio caldo.
  • Le polpette di zucchine sono pronte!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
LLetissia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giuseppe_m2018

Si possono cuocere al forno anziché friggere?

abuso

anonymous

Buono

abuso