Polpette di zucchine

Delizioso antipasto della cucina tradizionale greca, sono facili e anche velocissime da fare, se si esclude il tempo necessario a far scolare l'acqua delle zucchine! Leggete come!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le zucchine, eliminate le loro estremità e grattugiatele con una mandolina. Salatele e mettetele a scolare la loro acqua in uno scolapasta per un paio di ore.
- In una ciotola sbriciolate il pane, grattugiate grossolanamente il formaggio, unite la cipolla tritata finemente, il prezzemolo e infine le zucchine ben strizzate. Impastando con le mani dovrete ottenere un composto morbido e asciutto. Se necessario,aggiustate di sale.
- Formate quindi delle polpettine leggermente schiacciate. Passatele nella farina e friggetele in olio caldo.
- Le polpette di zucchine sono pronte!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giuseppe_m2018
Si possono cuocere al forno anziché friggere?
anonymous
Buono
Vota questa ricetta