Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Ottimo piatto da preparare anche prima per quando avete tanti ospiti...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Lava le patate e mettile in una pentola con abbondante acqua salata e lascia bollire.
Dal bollore fate passare almeno 20 minuti.
Poi sentite se sono completamente cotte con l'aiuto di uno spiedino..
Scolatele e lasciatele intiepidire (non troppo)...ancora calde sbucciale e schiacciale.
Aggiungi un pizzico di sale, la farina e l'uovo ed incomincia ad impastare. - Con l'impasto fai tanti serpenti e taglia gli gnocchi della grandezza che preferisci.
Metti gli gnocchi su un piano infarinato e lasciali riposare circa 15-20 minuti. - Intanto prepariamo il condimento.
In una padella metti pochissimo olio e la pancetta e lascia cuocere finchè non sarà bella croccante.
Una volta cotta metti da parte la pancetta e nella stessa padella fai soffriggere la cipolla e le zucchine. - Salate.
Lasciate cuocere 10 minuti (aggiungendo acqua bollente all'occorrenza) e poi frullatele con il philadelphia.
Aggiungi a questa crema la pancetta. - Tuffa gli gnocchi in abbondate acqua salata bollente e scolateli quando vengono a galla.
Ci vorranno circa 2-4 minuti. - Condisci gli gnocchi con la crema di zucchine e pancetta e mettili nel tegamino.
Sulla superficie metti il caciocavallo ed il grana.
Inforna in modalità grill per 5 minuti a 250°.. - Buon appetitooooooooooooooooooooo
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