Danubio salato ripieno di salame milano e caciocavallo
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sul nostro tavolo da lavoro sistemiamo a fontana la farina,questo impasto puo'essere fatto anche con la farina 00, ma con la manitoba trovo che la lievitazione riesca meglio.
- Al centro mettiamo l'olio,un bel pizzico di sale, lo zucchero,le uova, ed il latte leggeremente tipiedo con cui scioglieremo i lieviti.
- Impastiamo e ricaviamone una palla che lasciamo lievitare in luigo tiepido per 2 h.
- Trascorso questo tempo lavoriamo la pasta e ricaviamo delle palline,con questo impasto ne otteniamo 34-35.
- Schiacciamo nel palmo della mano la palline,farciamole con il caciocavallo a cubetti e la fettina di salame chiusa a ventaglio.
- Una volta ottenute le palline, sistemiamole in una teglia facendo attenzione a non attacarle le une alle altre.
- Lasciamo lievitare per 1 ora coperte con un canovaccio da cucina.
- Noteremo che le palline lievitando si sono attaccate tra di loro,spennelliamole con il tuorlo battuto.
- Inforniamo a 180°per 40 minuti.
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