Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele in tre sezioni all'incirca uguali
Con l'attrezzo apposito per levare i torsoli, formate una cavità all'interno delle zucchine e mettete la polpa da parte.
In acqua salata, fate sbollentare le zucchine fino a quando entrerà la forchetta ma saranno ancora abbastanza sode!!
Frullate la polpa tenuta, lo sgombro, le erbe aromatiche, il formaggio, un pizzico di pepe
Con il ripieno ottenuto, riempite i tronchetti. spolverizzateli con un po' di pangrattato, un un filo d'olio e... in forno con funzione grill a 160 per circa 15 minuti (o quando avrà fatto la crosticina).
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Ottimo suggerimento. Non sono ahimè una nutrizionista, ma dato il tipo di ingredienti posso dirti che va bene per chi è a dieta. Lo sgombro può essere sostituito con altri ingredienti come tonno al naturale, pollo lessato o formaggio fresco. :)
Ottimo suggerimento. Non sono ahimè una nutrizionista, ma dato il tipo di ingredienti posso dirti che va bene per chi è a dieta. Lo sgombro può essere sostituito con altri ingredienti come tonno al naturale, pollo lessato o formaggio fresco. :)