Tronchetti di zucchine

Un secondo completo divertente!!
Ingredienti
2
Per 6 tronchetti:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele in tre sezioni all'incirca uguali
- Con l'attrezzo apposito per levare i torsoli, formate una cavità all'interno delle zucchine e mettete la polpa da parte.
- In acqua salata, fate sbollentare le zucchine fino a quando entrerà la forchetta ma saranno ancora abbastanza sode!!
- Frullate la polpa tenuta, lo sgombro, le erbe aromatiche, il formaggio, un pizzico di pepe
- Con il ripieno ottenuto, riempite i tronchetti. spolverizzateli con un po' di pangrattato, un un filo d'olio e... in forno con funzione grill a 160 per circa 15 minuti (o quando avrà fatto la crosticina).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
LI FARO........
anonymous
Excellent
anonymous
Sarebbe opportuno che nelle ricette fosse indicato anche il num. delle calorie per chi ha problemi di peso.
Vota questa ricetta