Rustico patate, wurstel, caciocavallo...

Rustico patate, wurstel, caciocavallo...
Portata principale
media
2 h 10 m

mmmmmh

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
  • Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
  • Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
  • Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
  • Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
  • Sopra metti le fettine di caciocavallo.
  • Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
  • Spennella con uovo o latte.
    Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.

Vota questa ricetta

cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima...

abuso