Petitchef

Rustico patate, wurstel, caciocavallo...

mmmmmh
Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
  • Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
  • Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
  • Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
  • Sopra metti le fettine di caciocavallo.
  • Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
  • Spennella con uovo o latte.
    Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

29/03/2014

Buonissima...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustico di tonno e melanzane
Rustico di tonno e melanzane
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rustico zucchine, mozzarella e pancetta
Rustico zucchine, mozzarella e pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rustico melanzane mozzarella e prosciutto cotto
Rustico melanzane mozzarella e prosciutto cotto
4 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota