Petitchef

Rustico patate, wurstel, caciocavallo...

Portata principale
4 porzioni
90 min
40 min
media
mmmmmh

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pasta sfoglia (rettangolare)

3 wurstel (grandi)

2 patate


1 uovo (o latte ; per spennellare)

Preparazione

  • Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
  • Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
  • Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
  • Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
  • Sopra metti le fettine di caciocavallo.
  • Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
  • Spennella con uovo o latte.
    Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.



Commenti dei membri:

29/03/2014

Buonissima...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rustico con zucchine e patate
Rustico con zucchine e patate
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Rustico di tonno e melanzane
Rustico di tonno e melanzane
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Rustico zucchine, mozzarella e pancetta
Rustico zucchine, mozzarella e pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota