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Pizza rustica cicoria e caciocavallo

Altro
8 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dopo aver steso la pasta, adagiarla su una teglia da forno con carta forno.
    se la cicoria viene lessata all'istante conviene lasciarla scolare un po' per togliere tutta l'acqua, poi aggiungere un uovo il parmigiano e amalgamare bene. versare i pezzettini di caciocavallo di prosciutto due cucchiai di ricotta e mescolare bene. Versare nella teglia.
    Infornare a 180° per 20 minuti!
    Buona mangiata (Mia sorella dice che è maleducazione dire, Buon Appetito ma penso che anche questo non vada bene...mmm Buona scofanata?? ihihi)


Foto

Pizza rustica cicoria e caciocavallo
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 2
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 3
Pizza rustica cicoria e caciocavallo - foto 4

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08/10/2013

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