Petitchef

VERMICELLI CON BROCCOLETTI E CACIOCAVALLO

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbollentate i broccoletti tagliati a pezzetti in acqua salata per 10 minuti. Appena saranno morbidi, insaporiteli in padella con qualche cucchiaio di olio, l'aglio, sale e pepe.
  • Unite l'uvetta ammollata in acqua tiepida e fate cuocere per circa 5 minuti.Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli al sugo di broccoletti. Cospargete con abbondante caciocavallo tagliato a lamelle e servite ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

VERMICELLI CON BROCCOLETTI E CACIOCAVALLO
VERMICELLI CON BROCCOLETTI E CACIOCAVALLO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota