Petitchef

Bombette di patate con caciocavallo e mortadella

Ottime di friggere prima e riscaldare per un buffet...
Antipasto
8 porzioni
1 ora
5 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ciao a tutti.
  • Questa è una delle ricette per il buffet di domani per i 31 anni del mio compagno.
  • All'ultimo li riscalderò al forno.
  • Che ne dite.
    Farò bella figura ?
  • Prepara l'impasto con la farina, le patate, il lievito, le uova, grana, latte, sale e zucchero.
    Impasta per bene fino ad ottenere una palla liscia non appiccicosa (aggiungete altra farina al bisogno).
  • Copri l'impasto con la pellicola trasparente e lascia lievitare per mezz'ora.
    Dopo forma delle palline con l'impasto e farcisci con mortadella e caciocavallo.
  • Lascia lievitare le palline per mezz'ora (considerate che raddoppiano il volume quindi non le fate troppo grandi).
    Friggi in abbondante olio d'oliva fino a che non risulteranno dorate in superficie.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bombette di Carnevale con crema all’arancia
Bombette di Carnevale con crema all’arancia
10 porzioni
3 h 5 m
media
5 / 5
Ricetta Bombette pugliesi
Bombette pugliesi
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota