Bombette di patate con caciocavallo e mortadella
vota adesso

Ottime di friggere prima e riscaldare per un buffet...
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Ciao a tutti.
- Questa è una delle ricette per il buffet di domani per i 31 anni del mio compagno.
- All'ultimo li riscalderò al forno.
- Che ne dite.
Farò bella figura ? - Prepara l'impasto con la farina, le patate, il lievito, le uova, grana, latte, sale e zucchero.
Impasta per bene fino ad ottenere una palla liscia non appiccicosa (aggiungete altra farina al bisogno). - Copri l'impasto con la pellicola trasparente e lascia lievitare per mezz'ora.
Dopo forma delle palline con l'impasto e farcisci con mortadella e caciocavallo. - Lascia lievitare le palline per mezz'ora (considerate che raddoppiano il volume quindi non le fate troppo grandi).
Friggi in abbondante olio d'oliva fino a che non risulteranno dorate in superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta