Bombette di patate con caciocavallo e mortadella

vota adesso
Bombette di patate con caciocavallo e mortadella
Antipasto
media
1 h 5 m

Ottime di friggere prima e riscaldare per un buffet...

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Ciao a tutti.
  • Questa è una delle ricette per il buffet di domani per i 31 anni del mio compagno.
  • All'ultimo li riscalderò al forno.
  • Che ne dite.
    Farò bella figura ?
  • Prepara l'impasto con la farina, le patate, il lievito, le uova, grana, latte, sale e zucchero.
    Impasta per bene fino ad ottenere una palla liscia non appiccicosa (aggiungete altra farina al bisogno).
  • Copri l'impasto con la pellicola trasparente e lascia lievitare per mezz'ora.
    Dopo forma delle palline con l'impasto e farcisci con mortadella e caciocavallo.
  • Lascia lievitare le palline per mezz'ora (considerate che raddoppiano il volume quindi non le fate troppo grandi).
    Friggi in abbondante olio d'oliva fino a che non risulteranno dorate in superficie.

Vota questa ricetta

LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: