Petitchef

Lasagne con le verze e caciocavallo silano

Portata principale
4 porzioni
25 min
55 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di pasta fresca per lasagne

ragù di carne fatto in casa

1 l 1/2 (circa) di bechamelle

1/4 di forma di caciocavallo silano

formaggio di grana grattugiato a volontà

1 verza non tanto grossa

Preparazione

  • Lavate le foglie della verza e tagliatele a striscioline sottili, fatele scottare per circa 15 minuti in acqua bollente leggermente salata, nel frattempo preparate la bechamelle e tagliate a fettine sottile il caciocavallo, il ragù l'avrete già preparato precedentemente.
  • Quando le verze saranno pronte scolatele ben bene e lasciatele raffreddare, strizzatele ancora per fare uscire l'ultimo rimasuglio d'acqua e poi cominciate a preparare le vostre lasagne, nella pirofila, procedete a strati con la pasta per lasagne , ragù, bechamelle, verza, caciocavallo e formaggio di grana, fino a quando non avrete finito gli ingredienti e riempito la vostra teglia, fate cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti, quando saranno belle dorate toglietele dal forno e gustatevele con un buon bicchiere di vino rosso.

Foto

Lasagne con le verze e caciocavallo silano, foto 1
Lasagne con le verze e caciocavallo silano, foto 2
Lasagne con le verze e caciocavallo silano, foto 3

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