Zucchine ripiene con mortadella e caciocavallo
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Rivisitazione di un classico
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura25 min
- Lessate le zucchine in acqua bollente salata per circa 10 minuti...scolate e lasciate freddare......con il coltello taglia la calotta delle zucchine e lasciala da parte... con l'aiuto di uno scavino togli la polpa da dentro le zucchine, cercando di non romperle...in una padella fai soffriggere la cipolla e poi aggiungi 1/3 della polpa delle zucchine...(la polpa che vi rimane non buttatela potete utilizzarla ad esempio per fare la pasta)... lascia cuocere....togliete dal fuoco e tritatela insieme alla mortadella...aggiungi l'uovo, il sale, 3 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai grana...farcite l'interno delle zucchine con questo composto mettendo al centro il caciocavallo...
metti sopra le zucchine poco pangrattato..chiudi con le calotte...cuoci in forno preriscaldato a180° per circa 30 minuti...
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