Ingredienti: 300 g di Farina OO 200 g di Semola rimacinata di grano duro 7 g di Lievito secco 7 g di Zucchero di canna 350 ml di Acqua tiepida ½ cucchiaio di...
Ingredienti: 300 di farina 0 200 di manitoba 6 cucchiaia di olio di semi 250/300 di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 1 cucchiaino scarso di zucchero 2...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ingredienti: per l'impasto: 400 g lievito madre rinfrescato 900 g farina 00 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio d'oliva 120 latte 400 g acqua sale l-...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato 2...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina rimacinata 500 g di farina 0 mezzo litro di acqua tiepida 20 g lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero ½ di...