Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 55 m

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura55 min
  • In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per la pasta e mescolare bene velocemente, formando un'impasto liscio.
  • Spennellarlo di olio e lasciare riposare per 1 ora, coperto a temperatura ambiente e lontano da correnti d'aria.
  • Intanto lavate la scarola dividendola apezzetti e metterla a cuocere a fuoco medio in una padella con 4 cucchiai d'olio evo.
    Fare insaporire qualche minuto aggiungendo sale, la cannella, e la noce moscata.
  • Lavare i finferli elimindo il più possibile la terra dal gambo, tagliare i grandi a pezzetti e lasciare interi quelli piccoli.
    Metterli nella pentola con la scarola e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
  • Salare e pepare.
    Tagliare il caciocavallo a pezzetti e metterlo nella padella con la scarola ed i finferli.
    Lasciare riposare.
    Preparare il piano di lavoro utilizzando uno strifinaccio umido, infarinate e mettete la pasta da strudel.
  • Abbassatela con il matterello e tirate dai due lati in modo da formare un rettangolo.
    Mettere la farci disponendola per bene e cospargere di semi di sesamo.
  • Rotolare aiutandovi con lo strofinaccio.
    Mettere lo strudel sulla placca del forno e cuocere per circa 35/40 minuti.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: