Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano
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Ingredienti
4
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura55 min
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per la pasta e mescolare bene velocemente, formando un'impasto liscio.
- Spennellarlo di olio e lasciare riposare per 1 ora, coperto a temperatura ambiente e lontano da correnti d'aria.
- Intanto lavate la scarola dividendola apezzetti e metterla a cuocere a fuoco medio in una padella con 4 cucchiai d'olio evo.
Fare insaporire qualche minuto aggiungendo sale, la cannella, e la noce moscata. - Lavare i finferli elimindo il più possibile la terra dal gambo, tagliare i grandi a pezzetti e lasciare interi quelli piccoli.
Metterli nella pentola con la scarola e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco medio. - Salare e pepare.
Tagliare il caciocavallo a pezzetti e metterlo nella padella con la scarola ed i finferli.
Lasciare riposare.
Preparare il piano di lavoro utilizzando uno strifinaccio umido, infarinate e mettete la pasta da strudel. - Abbassatela con il matterello e tirate dai due lati in modo da formare un rettangolo.
Mettere la farci disponendola per bene e cospargere di semi di sesamo. - Rotolare aiutandovi con lo strofinaccio.
Mettere lo strudel sulla placca del forno e cuocere per circa 35/40 minuti.
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