-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo
Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo
Gustosi e saporiti involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo
Preparazione
-
Salate e pepate ogni fettina di tacchino. Adagiatevi sopra la mortadella e una fetta sottile di caciocavallo.
-
Arrotolate e fissate con uno stecchino. Quando avrete preparato tutti gli involtini, passateli nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
-
Friggete in olio di semi caldo a fuoco dolce rigirando alcune volte la carne, per permettere al caciocavallo di sciogliersi.
-
Scolate su carta assorbente e trasferite su un piatto da portata accompagnando gli involtini con insalata e pomodorini
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati