Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo
Portata principale
facile
20 min

Gustosi e saporiti involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo - Preparazione tappa 1Salate e pepate ogni fettina di tacchino. Adagiatevi sopra la mortadella e una fetta sottile di caciocavallo.
  • Arrotolate e fissate con uno stecchino. Quando avrete preparato tutti gli involtini, passateli nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
  • Friggete in olio di semi caldo a fuoco dolce rigirando alcune volte la carne, per permettere al caciocavallo di sciogliersi.
  • Scolate su carta assorbente e trasferite su un piatto da portata accompagnando gli involtini con insalata e pomodorini

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: