Petitchef

Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Gustosi e saporiti involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo
    Salate e pepate ogni fettina di tacchino. Adagiatevi sopra la mortadella e una fetta sottile di caciocavallo.
  • Arrotolate e fissate con uno stecchino. Quando avrete preparato tutti gli involtini, passateli nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
  • Friggete in olio di semi caldo a fuoco dolce rigirando alcune volte la carne, per permettere al caciocavallo di sciogliersi.
  • Scolate su carta assorbente e trasferite su un piatto da portata accompagnando gli involtini con insalata e pomodorini

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota