Riso con melanzane a funghetto e caciocavallo
vota adesso
Un riso ben fornito un piccolo cubo di verdura.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavato e tagliato le melanzane
“le melanzane al funghetto„, prelessato le patate “non molto cucinate„
plumaisons e tagliate molto sottili, prendere il brodo. - Fare bollire il riso un pochino al dente, e condito con le melanzane al funghetto in seguito prendere un piatto resistente al calore, un goccino d'olio, uno stato di patate, monta pepe, in seguito uno strato, di caciocavallo
tagliato a bistecche sottile. - Aggiunto il riso condito, livellare in seguito aggiunta i pomodorini tagliati e conditi in una ciotola.
- Infine tagliare la mozzarellaen dadi e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Quando è bello gratinato servire…. è un buono piatto a forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta