Riso con melanzane a funghetto e caciocavallo

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Un riso ben fornito un piccolo cubo di verdura.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavato e tagliato le melanzane
    “le melanzane al funghetto„, prelessato le patate “non molto cucinate„
    plumaisons e tagliate molto sottili, prendere il brodo.
  • Fare bollire il riso un pochino al dente, e condito con le melanzane al funghetto in seguito prendere un piatto resistente al calore, un goccino d'olio, uno stato di patate, monta pepe, in seguito uno strato, di caciocavallo
    tagliato a bistecche sottile.
  • Aggiunto il riso condito, livellare in seguito aggiunta i pomodorini tagliati e conditi in una ciotola.
  • Infine tagliare la mozzarellaen dadi e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
  • Quando è bello gratinato servire…. è un buono piatto a forno.

Vota questa ricetta

arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: