Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!

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facile
1 h 15 m
384 Kcal

Un piatto speciale per il pranzo della domenica (o per il pranzo di Natale ). Abbiamo arricchito il solito arrosto con delle fette di emmental e del bacon, è inutile dirvi che il risultato è una delizia assoluta. Provate subito l'arrosto Orloff, seguite le indicazioni spiegate passo a passo.

Ingredienti

7

Per la guarnizione:

Materiale

  • Spago

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 1La guarnizione:
    Lavate e pulite i funghi e lo scalogno, poi tagliateli in brunoise (conservate un po' di funghi). Tritate anche il prezzemolo. Adesso soffriggete lo scalogno per qualche minuto in un filo d'olio.
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 2Aggiungete anche i funghi e rosolate per qualche minuto. Aggiungete il prezzemolo, mescolate e mettete da parte.
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 3Tagliate a fette l'arrosto senza andare fino in fondo (a fisarmonica). Guarnite l'arrosto con la farcia ai funghi, poi inserite in ogni intaglio una fetta di emmental e una di bacon.
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 4Chiudete l'arosto con uno spago, oleate un piatto da forno e adagiatevi l'arrosto. Aggiungete la farcia ai funghi rimasta, i funghi che avete messo da parte in precedenza e gli scalogni interi sbucciati.
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 5Versate un filo d'olio sulla superficie dell'arrosto, aggiustate di pepe ed infornate per 50 minuti a 180°C.
  • Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale! - Preparazione tappa 6Sfornate, aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo fresco e servite in tavola. L'arrosto orloff è pronto!

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FAQ ❓

Posso conservare l'arrosto di maiale orloff?

Potete conservarlo in frigo in un contenitore ermetico per massimo tre giorni. Riscaldate in forno.
Dovete prima di tutto tagliare la verdura a listarelle (o julienne), e poi tagliarle a dadini di 2mm circa per ogni lato.
Se non vi piace il maiale potete fare la stessa ricetta con la sella di vitello.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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