Petitchef

Alloro con pepe - pagina 8

480 ricette
Ricetta Tagliatelle al ragù di chianina

Tagliatelle al ragù di chianina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g carne di chianina tritata 1 / 2 bicchiere di olio 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 1 / 2...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Lenticchie con chorizo

Lenticchie con chorizo

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 chorizo 500 g di lenticchie 1 cipolla olio extra vergine pepe sale 1 foglia di alloro
Ricetta Souffle' di cipolle e topinambur

Souffle' di cipolle e topinambur

(1 voto), (15)
Antipasto facile 1 h 25 m 430 kcal
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (68)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Pollo al tahini e verdure

Pollo al tahini e verdure

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 50 ml tahini chiaro il succo di un limone 2 spicchi d'aglio sale 1/4 cucchiaino pepe nero in polvere 2 fogli freschi di alloro 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

(1 voto), (54)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 1/2 cipolla bianca 2 pomodori maturi 1/2 scatola di piselli lessi sale 1 cucchiaino basilico secco 1 foglio fresco di...
Ricetta Bocconcini di salmone al limone

Bocconcini di salmone al limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 24 h 20 m 493 kcal
Ingredienti: 600 g di salmone 1 bicchiere di vino bianco secco 2 limoni 2 spicchi d'aglio 2-3 foglie d'alloro 2-3 rametti di timo 1 rametto di rosmarino 2...
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Spiedini di code di mazzancolle con la salsina profumata di basilico

Spiedini di code di mazzancolle con la salsina profumata di basilico

(1 voto), (20)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 code di mazzancolla per ogni spiedino 3 foglie di alloro per spiedino sale pepe 20 g di basilico 125 ml di maionese mezzo limone
Ricetta Tonno e cannellini

Tonno e cannellini

(1 voto), (8)
Portata principale facile 1 h 2 m 521 kcal
Ingredienti: 4 fette di filetto di tonno 400 g di fagioli cannellini 1/2 cipolla Sedano 200 g di carne di maiale Carota Olio extra vergine d’oliva Sale Cipolla...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (125)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo con patate al forno

(21 voti), (5) , (28)
Portata principale facile 1 h 40 m 1131 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 kg di patate 1/2 spicchi d'aglio 1 limone 4 foglie di alloro 1/2 bicchiere di vino bianco sale, pepe e olio extravergine qb
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Pasta integrale con cavolo nero e salsiccette

Pasta integrale con cavolo nero e salsiccette

(11 voti), (124)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 170 gr di pasta integrale 250 gr c.ca di foglie di cavolo nero sbollentate 250 gr c.ca di salsiccette 1 cipollotto medio 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Insalata estiva di lenticchie

Insalata estiva di lenticchie

(11 voti), (64)
Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse piccole Alloro q.b. Pepe in grani q.b. Chiodi di garofano q.b. 1 cipolla rossa 1 Pomodoro 1 piccolo gambo di sedano con...
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti), (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro q.b...
Ricetta Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

(9 voti), (53)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farro 8 asparagi 50 g di fagiolina del lago trasimeno 10 olive verdi olio evo, sale e pepe bianco q.b. 1 foglia di alloro
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota