Petitchef

Alloro con pepe - pagina 5

480 ricette
Ricetta Gnocchi di castagne al pesto

Gnocchi di castagne al pesto

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di castagne 800 g di patate farinose 100 g di farina bianca 00 1 mazzetto di basilico una manciata di pinoli 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane

Riso saltato tonno e melanzane

(5 voti), (50)
Portata principale media 30 min 552 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

(5 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 1427 kcal
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais

Pasta con pollo, peperoni e mais

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta, tipo caserecce o gemelli 300 g di petto di pollo 1 peperone verde e 1 rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di mais già lessato...
Ricetta Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

(5 voti), (269)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1089 kcal
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 250 g...
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lepre in salmì con polenta bergamasca

Lepre in salmì con polenta bergamasca

(5 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1kg di lepre 1 bottiglia di vino rosso 1 cipolla rossa grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 4-5 foglie di alloro 1 barattolo...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

(4 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

(4 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Gelatina di spezie e menta

Gelatina di spezie e menta

(4 voti), (8)
Dessert facile 20 min 8 min
Ingredienti: 670 g di acqua 1 cucchiaino e 1/2 di polvere di agar agar 2 foglie di alloro 3 bacche di cardamomo (frantumate) 2/3 bacche di pepe della giamaica...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii

Pizza con le cipolle di susanna badii

(4 voti), (8)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; 500...
Ricetta Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

(4 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 854 kcal
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ricetta Brasato di manzo... ohohoh!

Brasato di manzo... ohohoh!

(4 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di manzo 1 bicchiere di vino rosso mezza cipolla 1 costa di sedano 1 carotina 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo di manzo olio evo...
Ricetta Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

(4 voti), (11)
Stuzzicherie facile 24 ore 10 min
Ingredienti: 2 kg di carciofini il succo di 2 limoni 1 litro e 1/2 di aceto di vino bianco 2 o 3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva sale pepe in grani...
Ricetta Cernia al sale con patate al prezzemolo

Cernia al sale con patate al prezzemolo

(4 voti), (136)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno

Stinco di maiale con patate al forno

(3 voti), (38)
Portata principale media 1 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 4 stinchi di maiale non troppo grandi 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. timo secco Tec-al alloro q.b. sale q.b. pepe q.b. vino bianco...
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota