Bocconcini di salmone al limone

Optare per questo salmone con erbe verdi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.75Euros€ (4.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura20 min
- Lavare ed asciugare il salmone eliminando ogni traccia di pelle, squame e lisca.
- Tagliarlo a blocchetti quadrati e disporli in una teglia senza sovrapporli.
- Lavare bene i limoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili, eliminando i semi.
- Tritare l'aglio e spezzettare gli aromi.
- Cospargere i blocchetti di salmone con sale, bagnarli con l'olio e il vino ed aggiungere tutti gli aromi.
- Coprire con le fettine di limone.
Chiudere con un foglio d'alluminio e mettere sul fuoco molto basso per 20 minuti. - Togliere dal fuoco, lasciare coperto, fare raffreddare e mettere in frigo per non meno di 24 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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