Petitchef

Bocconcini di Salmone al Limone

Optare per questo salmone con erbe verdi.
Portata principale
4 porzioni
24 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare ed asciugare il salmone eliminando ogni traccia di pelle, squame e lisca.
  • Tagliarlo a blocchetti quadrati e disporli in una teglia senza sovrapporli.
  • Lavare bene i limoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili, eliminando i semi.
  • Tritare l'aglio e spezzettare gli aromi.
  • Cospargere i blocchetti di salmone con sale, bagnarli con l'olio e il vino ed aggiungere tutti gli aromi.
  • Coprire con le fettine di limone.
    Chiudere con un foglio d'alluminio e mettere sul fuoco molto basso per 20 minuti.
  • Togliere dal fuoco, lasciare coperto, fare raffreddare e mettere in frigo per non meno di 24 ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al limone
Bocconcini di pollo al limone
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 days 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota