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Bocconcini di Salmone al Limone

Optare per questo salmone con erbe verdi.

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4 porzioni
24 ore
20 min
facile
493 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.75 (4.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare ed asciugare il salmone eliminando ogni traccia di pelle, squame e lisca.
  • Tagliarlo a blocchetti quadrati e disporli in una teglia senza sovrapporli.
  • Lavare bene i limoni, asciugarli e tagliarli a fettine sottili, eliminando i semi.
  • Tritare l'aglio e spezzettare gli aromi.
  • Cospargere i blocchetti di salmone con sale, bagnarli con l'olio e il vino ed aggiungere tutti gli aromi.
  • Coprire con le fettine di limone.
    Chiudere con un foglio d'alluminio e mettere sul fuoco molto basso per 20 minuti.
  • Togliere dal fuoco, lasciare coperto, fare raffreddare e mettere in frigo per non meno di 24 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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