Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli
Un piatto pieno di sapore e dolcezza. Facilissimo da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.89Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Mettete le fette di tacchino in due sachetti di plastica e appiattitele con il batticarne. Toglietele dai sachetti e cospargete leggermente di sale e pepe bianco in polvere.
- Aggiungete sopra un goccino di olio leggero e spalmatelo su tutte le fette con un tovagliolo di carta. Sbuciate la cipolla e grattugiatela finemente. Poi coprite ogni fetta di tacchino con la cipolla grattugiata.
- Arrotolate le fette di tacchino partendo dalla parte lunga verso il centro e chiudete i bordi con due stuzzicadenti.
- Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate scaldare sul fuoco medio. Una volta pronto, aggiungete gli involtini di carne e lasciate soffriggere leggermente da una parte.
- Nel frattempo, sbuciate i pomodori ed affettateli sottilmente.Quando gli involtini sono dorati da un lato, girateli con una forchetta e aggiungete i piselli.
- Aggiungete anche i pomodori e 1/2 tazza dal liquido dei piselli stessi . Aggiungete sale a piacere, il foglio di alloro, l'alloro in polvere e il basilico.
- Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere fino a che il liquido evapora e rimane solo l'olio. Ogni tanto mescolate per nonlasciare che si bruci sul fondo.Servite immediatamente.
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