Petitchef

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

Un piatto pieno di sapore e dolcezza. Facilissimo da preparare!

Portata principale
2 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le fette di tacchino in due sachetti di plastica e appiattitele con il batticarne. Toglietele dai sachetti e cospargete leggermente di sale e pepe bianco in polvere.
  • Aggiungete sopra un goccino di olio leggero e spalmatelo su tutte le fette con un tovagliolo di carta. Sbuciate la cipolla e grattugiatela finemente. Poi coprite ogni fetta di tacchino con la cipolla grattugiata.
  • Arrotolate le fette di tacchino partendo dalla parte lunga verso il centro e chiudete i bordi con due stuzzicadenti.
  • Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate scaldare sul fuoco medio. Una volta pronto, aggiungete gli involtini di carne e lasciate soffriggere leggermente da una parte.
  • Nel frattempo, sbuciate i pomodori ed affettateli sottilmente.Quando gli involtini sono dorati da un lato, girateli con una forchetta e aggiungete i piselli.
  • Aggiungete anche i pomodori e 1/2 tazza dal liquido dei piselli stessi . Aggiungete sale a piacere, il foglio di alloro, l'alloro in polvere e il basilico.
  • Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere fino a che il liquido evapora e rimane solo l'olio. Ogni tanto mescolate per nonlasciare che si bruci sul fondo.Servite immediatamente.


Foto

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli
Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ultimi articoli

L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Insetti presto nel menu? L'Unione Europea sta aprendo la strada a un nuovo modo di mangiare! Insetti presto nel menu? L'Unione Europea sta aprendo la strada a un nuovo modo di mangiare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota