Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

Portata principale
facile
1 h 20 m

Un piatto pieno di sapore e dolcezza. Facilissimo da preparare!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Mettete le fette di tacchino in due sachetti di plastica e appiattitele con il batticarne. Toglietele dai sachetti e cospargete leggermente di sale e pepe bianco in polvere.
  • Aggiungete sopra un goccino di olio leggero e spalmatelo su tutte le fette con un tovagliolo di carta. Sbuciate la cipolla e grattugiatela finemente. Poi coprite ogni fetta di tacchino con la cipolla grattugiata.
  • Arrotolate le fette di tacchino partendo dalla parte lunga verso il centro e chiudete i bordi con due stuzzicadenti.
  • Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate scaldare sul fuoco medio. Una volta pronto, aggiungete gli involtini di carne e lasciate soffriggere leggermente da una parte.
  • Nel frattempo, sbuciate i pomodori ed affettateli sottilmente.Quando gli involtini sono dorati da un lato, girateli con una forchetta e aggiungete i piselli.
  • Aggiungete anche i pomodori e 1/2 tazza dal liquido dei piselli stessi . Aggiungete sale a piacere, il foglio di alloro, l'alloro in polvere e il basilico.
  • Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere fino a che il liquido evapora e rimane solo l'olio. Ogni tanto mescolate per nonlasciare che si bruci sul fondo.Servite immediatamente.

Vota questa ricetta

cinnamonCinnamon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: