Petitchef

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli.

Portata principale
2 porzioni
50 min
30 min
facile
Un piatto pieno di sapore e dolcezza, ideale per un pranzo romantico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di petto di tacchino

1/2 cipolla bianca

2 pomodori maturi freschi

1/2 scatola di piselli lessi


1 cucchiaino basilico secco

1 foglio fresco di alloro

1/3 cucchiaino alloro in polvere

una spolverata di pepe bianco in polvere

2 cucchiai olio leggero di mais

Preparazione

  • Mettete le fette di tacchino in due sachetti di plastica e appiattitele con il batticarne. Toglietele dai sachetti e cospargete leggermente di sale e pepe bianco in polvere.
  • Aggiungete sopra un goccino di olio leggero e spalmatelo su tutte le fette con un tovagliolo di carta. Sbuciate la cipolla e grattugiatela finemente. Poi coprite ogni fetta di tacchino con la cipolla grattugiata.
  • Arrotolate le fette di tacchino partendo dalla parte lunga verso il centro e chiudete i bordi con due stuzzicadenti.
  • Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate scaldare sul fuoco medio. Una volta pronto, aggiungete gli involtini di carne e lasciate soffriggere leggermente da una parte.
  • Nel frattempo, sbuciate i pomodori ed affettateli sottilmente.Quando gli involtini sono dorati da un lato, girateli con una forchetta e aggiungete i piselli.
  • Aggiungete anche i pomodori e 1/2 tazza dal liquido dei piselli stessi . Aggiungete sale a piacere, il foglio di alloro, l'alloro in polvere e il basilico.
  • Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere fino a che il liquido evapora e rimane solo l'olio. Ogni tanto mescolate per nonlasciare che si bruci sul fondo.Servite immediatamente.

Foto

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli., foto 1
Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli., foto 2

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