Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 57

1490 ricette
Ricetta Post veloce per un pranzo veloce

Post veloce per un pranzo veloce

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: pollo arrosto 1/2 misticanza 300 g cipollotto rosso 1 grande o 2 piccoli pomodori pizzutelli 20 circa olive nere 20 circa denocciolate olio...
Ricetta Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600-700 g di filetti di platessa 300 g di pomodori 20 g di olive verdi 3 cucchiai di capperi pepe nero 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Torta lievitata di zucchine e fiori

Torta lievitata di zucchine e fiori

Portata principale facile 1 h 20 m 263 kcal
Ingredienti: 180 g farina 00 3 zucchine cipolla in polvere aglio in polvere 2 uova pomodori secchi sott?olio 170 g feta olive verdi fiori di zucchina 100 ml...
Ricetta La pasta e fagioli del mio papà.

La pasta e fagioli del mio papà.

Portata principale facile 4 h 30 m 294 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli secchi "lumé" 3 spicchi d'aglio 2 ciuffi folti di rosmarino 1 fondo di prosciutto crudo concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di...
Ricetta Insalata di pesce affumicato delle seychelles - smoked fish salad

Insalata di pesce affumicato delle seychelles - smoked fish salad

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 200 g di pesce spada affumicato 2 cetrioli grandi 4 pomodori a grappolo grandi e maturi 4 cipollotti 1 piccolo cappuccio (ca. 400 gr) succo di 3...
Ricetta Arrosto alla palermitana

Arrosto alla palermitana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Olio d'oliva Breadcrumb sale pepe Origano Lattuga o pomodori o fagiolini e cipolla
Ricetta Insalata di pasta con sgombro

Insalata di pasta con sgombro

Portata principale facile 50 min 658 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta 1 zucchina abbastanza grande 1 spicchio d'aglio 10 pomodori secchi sott'olio 150-200 g di sgombro sotto'olio 1 uovo sodo sale...
Ricetta Melanzane alla sarda

Melanzane alla sarda

Stuzzicherie facile 50 min 20 min
Ingredienti: Aglio 2 spicchi Melanzane 2 grosse Olio di oliva extravergine q.b. Pepe macinato al momento q.b. Pomodori maturi e sodi 500 gr Prezzemolo tritato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Pasta con sugo alla genovese

Pasta con sugo alla genovese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 400 g di penne o ziti parmigiano grattugiato sale Sugo: cipolle kg 500 500 g di spezzatino tenero di manzo 100 salame napoletano -1 carote una...
Ricetta Spaghetti alla siracusana

Spaghetti alla siracusana

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti- meglio se trafilati al bronzo 12 acciughe sotto sale 100 g di olive nere snocciolate 40 g di capperi dissalati 3 pomodori...
Ricetta Macedonia di verdura con tonno

Macedonia di verdura con tonno

Antipasto facile 30 min 334 kcal
Ingredienti: 150 g di farro cotto a vapore in scatola mezzo peperone giallo 1 cetriolo 1 pomodoro cuore di bue 160 g di tonno all'olio d'oliva mozzarelline...
Ricetta Parmigiana con sugo di crostacei

Parmigiana con sugo di crostacei

Portata principale media 50 min 498 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 500 ml di passata di pomodoro 20 scampi o crostacei misti Odori classici per il fumetto di pesce 2 cucchiai di farina Parmigiano...
Ricetta Corolla crudista di germogli con hummus mediterraneo

Corolla crudista di germogli con hummus mediterraneo

Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: Germogli di lenticchie freschissimi germogli di fagioli azuki 2 pomodori maturi 10 capperi olio di oliva extra vergine sale marino integrale pepe...
Ricetta Zuppa di pesce e riso venere

Zuppa di pesce e riso venere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ricetta Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 1 bustina di zafferano 250 g di yogurt intero 2 cucchiai di succo di limone 4 di petto di pollo da 200 g l'uno tagliati in 3 parti nel senso della...
Ricetta Insalata greca con varianti

Insalata greca con varianti

Antipasto facile 25 min 347 kcal
Ingredienti: 250 g di feta 250 g di pomodori pachino 100 g di olive nere snocciolate 2 cipolle di tropea origano q.b. 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Ricetta Insalata di polpo nel cestino

Insalata di polpo nel cestino

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 stelo di sedano bianco Patate novelle 1 limone solo la scorza a julienne Olive Pomodori san marzano Olio buono Pepe Sale...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di manzo alti circa 2,5 cm il rotolo di pasta sfoglia qualche oliva taggiasca denoccciolata un paio di pomodori secchi sott'olio 3...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta La focaccia pugliese di paoletta

La focaccia pugliese di paoletta

Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota