Petitchef

Insalata di pesce affumicato delle Seychelles - Smoked fish salad

La spezia è sempre bene quando si utilizza questo tipo di input, ma avete una scelta.

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate i cetrioli, affettateli e lasciateli riposare brevemente su un piatto con un po di sale, poi strizzateli un po tra le mani perché perdano l'acqua.
  • Questo procedimento li rende più digeribili; nella versione originale, invece, i cetrioli vengono affettati senza essere pelati.
  • Tagliate il cappuccio e i cipollotti a listarelle sottili e ciascun pomodoro in 8 parti. Da ciascuna fetta di spada ricavate delle strisce, circa 4-5.
  • Mescolate assieme in una tazza l'olio, il sale e il succo di lime ottenendo una vinaigrette.
  • In una ciotola capiente versate il cappuccio, i cipollotti, i pomodori, i cetrioli e il pesce spada e distribuite con cura il condimento mescolando per bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata messicana in barattolo (salad jar)
Insalata messicana in barattolo (salad jar)
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata con feta, cetrioli e carote
Insalata con feta, cetrioli e carote
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile! Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota