Insalata di pesce affumicato delle seychelles - smoked fish salad
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La spezia è sempre bene quando si utilizza questo tipo di input, ma avete una scelta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pelate i cetrioli, affettateli e lasciateli riposare brevemente su un piatto con un po di sale, poi strizzateli un po tra le mani perché perdano l'acqua.
- Questo procedimento li rende più digeribili; nella versione originale, invece, i cetrioli vengono affettati senza essere pelati.
- Tagliate il cappuccio e i cipollotti a listarelle sottili e ciascun pomodoro in 8 parti. Da ciascuna fetta di spada ricavate delle strisce, circa 4-5.
- Mescolate assieme in una tazza l'olio, il sale e il succo di lime ottenendo una vinaigrette.
- In una ciotola capiente versate il cappuccio, i cipollotti, i pomodori, i cetrioli e il pesce spada e distribuite con cura il condimento mescolando per bene.
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