Insalata greca con varianti
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Ancora una molto bella ricetta di entrata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare e asciugare i pomodorini, e dividerli in 4 e metterli in un'insalatiera.
- Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla ai pomodori.
- Scolare le olive e passarle velocemente sotto l'acqua per togliergli il sapore forte di salamoia, poi aggiungerle al resto degli ingredienti.
- Pulire le cipolle e tagliarle a rondelline sottili, e aggiungerle nell'insalatiera.
- Condire con i 4 cucchiai d'olio e l'origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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