Petitchef

Insalata greca con varianti

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
Ancora una molto bella ricetta di entrata!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di feta

250 g di pomodori pachino

100 g di olive nere snocciolate

2 cipolle di tropea

origano q.b.

4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Lavare e asciugare i pomodorini, e dividerli in 4 e metterli in un'insalatiera.
  • Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla ai pomodori.
  • Scolare le olive e passarle velocemente sotto l'acqua per togliergli il sapore forte di salamoia, poi aggiungerle al resto degli ingredienti.
  • Pulire le cipolle e tagliarle a rondelline sottili, e aggiungerle nell'insalatiera.
  • Condire con i 4 cucchiai d'olio e l'origano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso venere alla greca.
Insalata di riso venere alla greca.
2 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di pollo alla greca (Rob docet!)
Insalata di pollo alla greca (Rob docet!)
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata con feta greca, pesche e pistacchi
Insalata con feta greca, pesche e pistacchi
1 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota