Insalata greca con varianti

vota adesso
INSALATA GRECA CON VARIANTI
Antipasto
facile
25 min
347 Kcal

Ancora una molto bella ricetta di entrata!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i pomodorini, e dividerli in 4 e metterli in un'insalatiera.
  • Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla ai pomodori.
  • Scolare le olive e passarle velocemente sotto l'acqua per togliergli il sapore forte di salamoia, poi aggiungerle al resto degli ingredienti.
  • Pulire le cipolle e tagliarle a rondelline sottili, e aggiungerle nell'insalatiera.
  • Condire con i 4 cucchiai d'olio e l'origano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
pasticcio_81Pasticcio_81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: