Pasta con sugo alla genovese
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Servire freddo con un po 'di salsa è meglio.
Ingredienti
4
Sugo:
Costo stimato: 129.87Euros€ (32.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Tagliare a fettine sottili le carote, il sedano, le cipolle e rosolare il tutto assieme alla carne e al salame; dopo qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciare asciugare; a questo punto, unire una presa di sale, i pomodori e il prezzemolo tritato.
- Bagnare con 1/2 bicchieri d'acqua e cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 ore.
- Quando la salsa ha un colore bruno, togliere la carne e passare il sugo al passaverdura o con un mini pimmer direttamente nella pentola .
- Lasciare asciugare ancora un poco, se necessario, fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Condire la pasta lessati al dente in abbondante acqua salata e completare con abbondante parmigiano.
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