Macedonia di verdura con tonno
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Una meravigliosa ricetta di entrata a provare!
Ingredienti
2
Preparazione
- Per praticità stavolta usare il farro già cotto, dividire la quantità in due piccole insalatiere.
- Lavare il peperone il cetriolo e il pomodoro: il peperone privare dei semini e tagliare a dadini, la stendere cosa fare con il cetriolo e il pomodoro.
- Disposire sopra il farro il tonno sgocciolato, poi aggiungere a strati,prima la dadolata di peperone, il cetriolo e poi quella di pomodoro.
- Condire con un po' di olio e sale, e alla fine aggiungere le mozzarelline.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 944Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 88.4g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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