Petitchef

MACEDONIA DI VERDURA CON TONNO

Una meravigliosa ricetta di entrata a provare!

Antipasto
2 porzioni
30 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per praticità stavolta usare il farro già cotto, dividire la quantità in due piccole insalatiere.
  • Lavare il peperone il cetriolo e il pomodoro: il peperone privare dei semini e tagliare a dadini, la stendere cosa fare con il cetriolo e il pomodoro.
  • Disposire sopra il farro il tonno sgocciolato, poi aggiungere a strati,prima la dadolata di peperone, il cetriolo e poi quella di pomodoro.
  • Condire con un po' di olio e sale, e alla fine aggiungere le mozzarelline.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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