Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous
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Questo piatto è davvero delizioso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- In una ciotola mescolate lo zafferano con lo yogurt e il limone, aggiungete il pollo, rigiratelo nella marinata, coprite con della pellicola e ponete in frigorifero per 3 ore o meglio ancora per tutta la notte.
- Togliete il pollo dalla marinata e infilzatelo sugli spiedini precedentemente messi a bagno in acqua per ½ ora.
- Cuocete sulla griglia calda o sul barbecue.
Servite con il cous cous. - Sbollentate i pomodori, privateli della pelle, togliete i semi e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla con una grattugia.
- Bagnate il cous cous con l'acqua calda e il succo dei limoni, aggiungete la cipolla tritata, i pomodori, i pinoli, l'uvetta.
- Salate, pepate e unite l'olio d'oliva e la menta.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore. - Servite molto fresco con gli spiedini di pollo.
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