Petitchef

Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Questo piatto è davvero delizioso.
Portata principale
4 porzioni
4 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate lo zafferano con lo yogurt e il limone, aggiungete il pollo, rigiratelo nella marinata, coprite con della pellicola e ponete in frigorifero per 3 ore o meglio ancora per tutta la notte.
  • Togliete il pollo dalla marinata e infilzatelo sugli spiedini precedentemente messi a bagno in acqua per ½ ora.
  • Cuocete sulla griglia calda o sul barbecue.
    Servite con il cous cous.
  • Sbollentate i pomodori, privateli della pelle, togliete i semi e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla con una grattugia.
  • Bagnate il cous cous con l'acqua calda e il succo dei limoni, aggiungete la cipolla tritata, i pomodori, i pinoli, l'uvetta.
  • Salate, pepate e unite l'olio d'oliva e la menta.
    Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Servite molto fresco con gli spiedini di pollo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo caramellati
Spiedini di pollo caramellati
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo grigliato
Spiedini di pollo grigliato
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota