Parmigiana con sugo di crostacei
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In definitiva è una versione ”non classica” di quello che viene definito un piatto “classico”.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa private degli scarti gli scampi e teneteli da parte, gli scarti invece metteteli in una casseruola con i classici odori per il brodo, aggiungete 1 litro di acqua e fate cuocere a fuoco medio.
- In un altra cassueruola fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio,aggiungete la polpa degli scampi tritati che avevate messo da parte, salate, lasciate insaporire per qualche istante e unite il pomodoro.
- Iniziate a farlo cuocere a fuoco medio allungandolo di tanto in tanto con un mestolo di fumetto di crostacei che avete preparato nell’altra pentola, per un oretta circa.
- Passato questo tempo, spegnete il fuoco e frullate il tutto con il minipimer. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette sottili circa 3 millimetri.
- Passarle nella farina e friggere in olio ben caldo finchè non saranno dorate.
- Stendere sul fondo del bicchierino di alluminio uno strato di sugo di scampi, quindi uno strato di zucchine fritte accavallandole leggermente, ricoprire con uno strato di mozzarella, pochissima menta e un pò di salsa e spolverare con del parmigiano grattugiato.
- Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Cuocere in forno (il mio è ventilato) già caldo a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 22.3g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 47.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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