Insalata di polpo nel cestino
vota adesso

Questo piatto di polipo è una vera delizia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare a metà le patate e lessarle,occhio alla cottura, usare uno stuzzicadenti per controllarle, non appena pronte scolarle nel colapasta e raffreddarle sotto l'acqua fredda altrimenti il calore le fa continuare a cuocere, metterle da parte.
- Cuocere i polpi alla griglia per una ventina di minuti.
- In una pirofila di vetro o di plastica da insalata mettere il polpo raffreddato e tagliato a pezzi, il sedano a fettine sottili, le patate tagliate a metà, le olive snocciolate, i pomodori lavati, privati dei semi e tagliati a cubetti,e per finire la scorza di limone
- Condire con olio e sale.Servire l’insalata di polpo nei cestini di parmigiano reggiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta