Insalata di polpo nel cestino

vota adesso
Insalata di polpo nel cestino
Portata principale
facile
30 min

Questo piatto di polipo è una vera delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare a metà le patate e lessarle,occhio alla cottura, usare uno stuzzicadenti per controllarle, non appena pronte scolarle nel colapasta e raffreddarle sotto l'acqua fredda altrimenti il calore le fa continuare a cuocere, metterle da parte.
  • Cuocere i polpi alla griglia per una ventina di minuti.
  • In una pirofila di vetro o di plastica da insalata mettere il polpo raffreddato e tagliato a pezzi, il sedano a fettine sottili, le patate tagliate a metà, le olive snocciolate, i pomodori lavati, privati dei semi e tagliati a cubetti,e per finire la scorza di limone
  • Condire con olio e sale.Servire l’insalata di polpo nei cestini di parmigiano reggiano.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: