Petitchef

Zuppa di pesce e riso venere

Gustare a questa minestra di cernia molto deliziosa.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire dell'acqua in una pentola.
    A bollore, salate e versateci il riso.
  • Cuocete il riso venere a seconda delle indicazioni della confezione.
  • Togliete la pelle ai tranci di pesce e tagliateli in pezzi piuttosto grossi.
  • Affettate la cipolla, tritate l'aglio, unite il peperoncino e fate rosolare tutto fuoco medio nell'olio.
  • Quando il trito sarà dorato, aggiungete il vino, le erbe e la passata di pomodoro, cuocete per 10 minuti circa e poi aggiungete i tranci di pesce.
  • Cuocete per altri 20 minuti, salate e pepate.
  • Servite con del prezzemolo fresco tritato ed il riso venere.

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Zuppa di pesce e riso venere
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