Insalata di pasta con sgombro
vota adesso

Niente di come un buono piatto di spaghetti per una colazione in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.78Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stufate la zucchina tagliata a rondelle con 2 cucchiai di olio e l'aglio tritato finemente, lasciate raffreddare .
- Sgocciolate lo sgombro e sbriciolatelo , tagliate a pezzettini i pomodori secchi , tagliate l'uovo sodo , lasciate il tuorlo da parte.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente fredda.
- In una insalatiera mettete lo sgombro, i pomodori, le zucchine , l'albume d'uovo , aggiungete la pasta ,aggiustare di sale e un filo d'olio e mescolate bene.
- Sopra la pasta sbriciolate il tuorlo e porre in frigo, fino al momento di servire.
Potete servire anche subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 658Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 41.1g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta