Petitchef

Arrosto alla palermitana

Questo è un piatto veloce, anche se ha alcuni ingredienti di sciacquare bene prima dell'uso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete la vostra quota del costo e immergerlo in un filo d'olio.
  • Prendete pane grattugiato, aromatizzatelo con sale, pepe, e un sacco di origano.
  • Prendete la fetta e impanati con il composto preparato.
  • Nel frattempo, mettere la padella sul fuoco, il fuoco.
  • Metti il tuo cuoco fetta su entrambi i lati.
  • Servire con una insalata verde o pomodori o con fagiolini, pomodori e cipolla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota