-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di lattuga
-
Arrosto alla palermitana
Arrosto alla palermitana
Questo è un piatto veloce, anche se ha alcuni ingredienti di sciacquare bene prima dell'uso.
Preparazione
-
Prendete la vostra quota del costo e immergerlo in un filo d'olio.
-
Prendete pane grattugiato, aromatizzatelo con sale, pepe, e un sacco di origano.
-
Prendete la fetta e impanati con il composto preparato.
-
Nel frattempo, mettere la padella sul fuoco, il fuoco.
-
Metti il tuo cuoco fetta su entrambi i lati.
-
Servire con una insalata verde o pomodori o con fagiolini, pomodori e cipolla.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati