Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 56

1490 ricette
Ricetta Spaghetti al sugo di rosmarino

Spaghetti al sugo di rosmarino

Portata principale facile 35 min 640 kcal
Ingredienti: 600g di spaghetti 500 g di pomodori 2 rametti di rosmarino belli pieni 2 grossi grani d'aglio mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Antipasto facile 33 min 210 kcal
Ingredienti: 250 g tagliatelle all'uovo 100 g trota affumicata 100 g polpa di pomodoro 30 g cipolla finocchietto fresco aglio olio d'oliva vino bianco secco...
Ricetta Involtini di verza e ragu? secondo

Involtini di verza e ragu? secondo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 2 pugni di trita per sugo 1 mozzarella 60 grammi di inbriago -passata di pomodoro q.b. 1/2 cipolla prezzemolo tritato salvia...
Ricetta Branzino all?acqua pazza

Branzino all?acqua pazza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 branzino da circa 700/800 gr 300/400 gr di pomodori pachino 1 scalogno 2 spicchi di aglio sale pepe prezzemolo Olio extravergine di oliva q. b....
Ricetta Muffin al pollo

Muffin al pollo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla media 150gr di petto di pollo 2 pomodori 3 cucchiai di olive snoccio late 80ml di olio 250gr di farina 1/2 cucchiaino di paprika in...
Ricetta Pasta e piselli

Pasta e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ditalini piselli surgelati soffritto di verdure 2 pomodori pelati olio d'oliva sale acqua calda
Ricetta Penne al baffo

Penne al baffo

Portata principale facile 30 min 117 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di pomodoro 1 zucchina 1 cipolla olio extra vergine d'oliva 70 g speck
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: un coniglio disossato olive taggiasche, due cucchiai pinoli, tre cucchiaiate vino bianco secco un bicchiere pomodori secchi sott'olio, una...
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Ossobuco con il purè

Ossobuco con il purè

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 ossobuchi 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla vino bianco 200 gr di polpa di pomodoro 1cucchiaio di farina sale, pepe olio extravergine di...
Ricetta Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Antipasto facile 40 min 590 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senape cavolini di Bruxelles 2 cucchiaia di philadelphia 1 pomodoro 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Spezzatino profumato

Spezzatino profumato

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne mista 1 spicchio d'aglio e farina vino bianco secco e brodo vegetale 50 g di pomodori secchi 2 cucchiai di capperi sotto sale 50 g...
Ricetta Strudel salato alle verdure grigliate e........

Strudel salato alle verdure grigliate e........

Portata principale facile 55 min 466 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 grossa melanzana 2-3 zucchine 100 g di prosciutto cotto 100 g di provola affumica a fette 5-6 pomodori secchi...
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricetta Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Pizza napoletana verace - capricciosa

Pizza napoletana verace - capricciosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la farcitura, Capricciosa: 300 g di pomodoro pelato S. Marzano 300 g di fior di latte Pettinicchio 10 g carciofini sott’olio 60 g olive nere 15...
Ricetta Crepes alla messicana

Crepes alla messicana

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per le crepes: 600 g di farina 5 uova 1 l di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata Per la farcia: 2 carote 1 cipolla grande 1 gambetto...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Cous cous gamberi e carciofi

Cous cous gamberi e carciofi

Portata principale facile 50 min 474 kcal
Ingredienti: cous cous; gamberi; carciofi freschi o surgelati; trito di aglio e prezzemolo; olio extra vergine d'oliva; 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro; vino...
Ricetta Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota