Petitchef

Pizza Napoletana Verace - Capricciosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Per la farcitura, Capricciosa:

Costo stimato: 3.32 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate l’impasto per la Pizza Napoletana Verace.Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete tutti gli ingredienti e il basilico.Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota