Petitchef

Pizza napoletana verace - capricciosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per la farcitura, Capricciosa:

300 g di pomodoro pelato S. Marzano

300 g di fior di latte Pettinicchio

10 g carciofini sott’olio

60 g olive nere

15 g funghi sott’olio


4-6 foglie di basilico fresco

1 cucchiaio d’olio di oliva extravergine

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Preparate l’impasto per la Pizza Napoletana Verace.Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete tutti gli ingredienti e il basilico.Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza napoletana acciughe e capperi
Pizza napoletana acciughe e capperi
4 porzioni
3h50m
facile
Ricetta Pizza capricciosa
Pizza capricciosa
4 porzioni
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota