Pizza napoletana verace - capricciosa
vota adesso

Ingredienti
6
Per la farcitura, Capricciosa:
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate l’impasto per la Pizza Napoletana Verace.Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
- Tirate fuori la pizza e aggiungete tutti gli ingredienti e il basilico.Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta